Works

実績紹介・プロジェクト

REVIVE KITCHEN AOYAMA - THREE Concept Restaurant

青山・表参道のTHREEショップ併設の良質な空間で、野菜・グルテンフリーコンセプトのレストランを提供しています。

Neki

日本橋・兜町で、様々なシーンにお使いいただける、所属のシェフが提案するライブ感溢れるフレンチビストロです。

ease

日本橋・兜町の地域活性プロジェクトとともに、上質な空間で所属のシェフが提案する生ケーキ・焼き菓子のパティスリーです。

chompoo

所属のシェフが提供する“スパイシーなだけ”ではない、フレッシュなハーブやスパイスをふんだんに使ったタイ料理レストランです。

UB1 Table

 栄養はもちろん、産地にまでこだわった日替わりメニューを提供する社員食堂兼一般のお客様にもご利用いただけるレストランです。

CHUMS KITCHEN STUDIO

アウトドアブランド「CHUMS」を展開する企業様へ、ユニークな料理とコンセプトの社員食堂を提供しています。

ニューデリシャス展 - Panasonic FUTURE LIFE FACTORY

"「おいしい」を通して知らなかった自分に気づく"をコンセプトイベントに所属シェフが企画、コース料理を提供させて頂きました。

THANKS OBENTO PROJECT

新型コロナでの休業店舗・食材を用いて、医療機関などへ所属シェフのアイディアが詰まったお弁当を提供させて頂いています。

Veuve Clicquot

あらゆるクリエイティブ領域で活躍する「The New Makers」とのコラボレーションに森枝幹シェフが参画しペアリングレシピをプロデュースしました。

Bamboo sweets -竹害から生まれた和菓子-

「地球料理 -Earth Cuisine-」プロジェクトに薬師神シェフが参画し、「竹」を用いた色鮮やかな菓子やドリンクを開発しました。